pixxxel_l Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Я Shaark_ игрок ReallyWorld играю на 12 грифе и столкнулся с игроком " lohqer " из за которого я потерял полностью топовый алмазный сэт,шар света и 7 тотемов,а как же так получилось? данный игрок спросил у меня " сервер стоит на атерносе? " я ему ответил что нет,он спросил " что нет? " я ему отвечаю что сервер стоит не на атерносе и мне прилетает бан на 5 минут,я сразу понял почему и отсидел данные 5 минут зашел на сервер и вижу картину что я умер на этом же месте,после чего замечаю еще мут на 14 дней и я был в шоке,после этого я тепнулся к данному игроку и он мне сказал что " сорян братан,это гриф " и я ели как выпросил отдать его мне 2 осколка света (от моего шара) и я хотел бы узнать,это адекватно и будет что либо этому игроку? т.к я понес не плохой ущерб для начала вайпа с уважением Shaark_ (все действия происходили на 12 грифе)
cnic Опубликовано 3 сентября, 2025 Опубликовано 3 сентября, 2025 Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы. Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.