KoT_YmKa Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Ваш ник:KoSHaCK_YmKa Ник нарушителя(представителя форума):mefidboost Суть нарушения/ошибки администратора:отклонил Когда это произошло/происходит:16:31 происходило Что должен был сделать?(Администрация форума):перебанить меня Доказательства о нарушении (фото/видео):ниже Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть по моему он просто так отклонил он специально написал на рассмотрение и потом отказ (через 2 дня ) скорее он пошел дальше разбираться с другими игроками ему лень было просто разбираться по этому отклонил если что я вообще не писал в чат оск админа хотя я даже 34 минуты не открывал чат вот бан а администратор который меня забанил подкупил админа форума и по этому он так сделает и если он напишит тебе что наказание было верно то ето чтобы его не сняли и если скрин отправит то ето фаташоп
Howspel Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.