apfs_norm Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Ваш ник: Apfs_norm_TEMA Дата нарушения: 04.09.25 Суть нарушения: Вообщем. меня вызвали на проверку. все было хорошо. Я принял запрос от модера и он написал не трогай мышку. НО УТОЧНЕНИЕ. МОДЕРЫ ОБЫЧНО ПИШУТ ЧТО ЗА ЭТО БАН или нет. в этом случае он не писал не чего. В итоге мышку я не трогал. И самое главноею. Нас торгейтит клан софтов и я хотел сообщить модеру об этом и нажал клавигу Виндровс и написал "бро мо" хотел написать можно вопрос?" Но в итоге мне сразу дали бан. МОДЕР ПИСАЛ НЕ ТРОГАТЬ МЫШКУ. А НЕ КЛАВИАТУРУ. Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ. Пожалуйста прошу одобрить апеляцию. т.к. я считаю что тут вина модера. и в чем проблема было провести прову дальше? Я не как не троллил модера. не делал не чего плохого. просто хотел что бы он забанил софта. у нас даже рек есть. могу доквы предоставить если это как то повлияет на судьбу моего бана. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в начале проверки меня модер проверял минуту+- и он уже видел что я чистый был
dersurt Опубликовано 4 сентября, 2025 Опубликовано 4 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.