Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нажал кнопку "Win" и получил бан

apfs_norm

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Apfs_norm_TEMA
  2. Дата нарушения: 04.09.25
  3. Суть нарушения: Вообщем. меня вызвали на проверку. все было хорошо. Я принял запрос от модера и он написал не трогай мышку. НО УТОЧНЕНИЕ. МОДЕРЫ ОБЫЧНО ПИШУТ ЧТО ЗА ЭТО БАН или нет. в этом случае он не писал не чего. В итоге мышку я не трогал. И самое главноею. Нас торгейтит клан софтов и я хотел сообщить модеру об этом и нажал клавигу Виндровс и написал "бро мо" хотел написать можно вопрос?" Но в итоге мне сразу дали бан. МОДЕР ПИСАЛ НЕ ТРОГАТЬ МЫШКУ. А НЕ КЛАВИАТУРУ. Я ЖЕ НЕ ЗНАЛ. Пожалуйста прошу одобрить апеляцию. т.к. я считаю что тут вина модера. и в чем проблема было провести прову дальше? Я не как не троллил модера. не делал не чего плохого. просто хотел что бы он забанил софта. у нас даже рек есть. могу доквы предоставить если это как то повлияет на судьбу моего бана.
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.17f599c5d3cd7046e0db59c202c11d6b.png
  6. Дополнительный комментарий: в начале проверки меня модер проверял минуту+- и он уже видел что я чистый был
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...