Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан за "уклон от проверки"

luffy6726

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: luffy6726

Дата нарушения: 04.09.25

Суть нарушения:

Уважаемая администрация,

Обращаюсь к вам по поводу блокировки моего аккаунта, причиной которой был указан «уклон от проверки». Хочу подчеркнуть, что с моей стороны никаких попыток уклониться не было — напротив, я сразу предоставил администратору код для подключения через AnyDesk и был готов пройти процедуру проверки.

К сожалению, в тот момент я находился в игре с телефона, а не с компьютера. Из-за этого при подключении администратор действительно не смог увидеть содержимое моего экрана. Я получил сообщение о том, что у меня есть три минуты для устранения проблемы, однако с мобильного устройства технически невозможно было так быстро настроить полноценную трансляцию. При этом я не отключался, не скрывался и до конца оставался на связи, ожидая возможности подтвердить свою честность.

Таким образом, ситуация, которая была воспринята как «уклонение», фактически явилась следствием технических ограничений мобильной платформы, а не моего намеренного отказа от проверки. Я готов в любое время пройти повторную проверку в адекватных условиях и доказать отсутствие нарушений с моей стороны.

Номер грифа и режим гриферского выживания: 53

Доказательства о нарушении (фото/видео): Тут

Дополнительный комментарий: Прошу пересмотреть решение о блокировке и учесть, что я действовал добросовестно и сотрудничал в полном объёме.

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...