apfs_norm Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Ваш ник: _BFTV_ Дата нарушения: 05.09 Суть нарушения: забанил за то что какой-то ласт файл был 4 числа. но вопрос. а что должно быть??? я играю на ансофте. у меня скачан ТОЛЬКО майн. я ниже все рассписал. Если есть такое правило что нельзя играть с нового ПК то полный бред. но мне кажеться вряд-ли есть что-то такое) надеюсь на понимание от администрации форума. и что они не будут халатно относиться к жалобе. потому что это пиздец обидно Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: тут мне Мефид пишет что это чистка из-за того что винда с августа, а вопрос если я ноут купил новый то запрещено играть на рв? или как? что за бред в правилах. почему нельзя играть с нового устройста. и он пишет ласт файл 4 числа. он про что вообще если я проснулся и включил ноут. или я каждый день должен файлы какие-то скачивать? Важно:
dersurt Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 отказано, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.