Sonce_love Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 1.Ваш ник: Sonce_love 2.Дата нарушения: 2025-09-04 22:263.Суть нарушения: только что меня забанили на сервере рили ворлд за якобы уклон от проверки, хотя я дала анидеск, дала доступ к клавиатуре и мыши и готова была подтвердить скачивание любых програм, модер который меня проверял зашел и моментально попросил повышение прав до максимума, чего я не дала и обьяснила что не хочу давать потому что это моя безопасность и он может так меня взломать, но я готова дать доступ ко всему но не повышение прав (данное я докажу в скринах)k 4.Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепила, к сожалению имею только фото переписки с модером по сколько не ожидала что проверка закончится так ведь с читами никогла не играла 5.Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф Гриферское выживание 6.Дополнительный комментарий: прошу рассмотреть и проверить все, и просьба разбанить, я готова пройти проверку на читы как доказательство того что я не играю и не играла с читами никогда P.s толькол что подавала уже заявку которую отклонили потому что скрины обрезаны, но к сожалению других нету предоставляю только скрин самого бана в полной форме, повторюсь проверки на читы никогда не снимала, и скрины были сделаны изначально просто другу что б спросить у него или это правильно со стороны модера, на что он посоветовал обратится сюда на форум, как доказать иначе что было нарушение я не знаю, но могу спокойно пройти проверку читов что б доказать свою правоту. Но как я знаю модеры должны сохранять видео проверки на протяжении 3-4 дней. Также только что лазяла на форуме и увидела человека которому одобрили заявку с обрезаными скринами, почему к одним это работает а к другим нет? где равенство? ( все что я написала я прикрепляю в фото ниже)
dersurt Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.