Hybik001_play Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Ваш ник: 3a9z_ Дата нарушения: 05.09.2025 Суть нарушения: После прошлого разбана зашел на сервер, написал что меня разбанили, через секунду вызывают на проверку. По моему это уже странно как минимум и вообще несправедливо - софтов не вызывать, а ансофтов, которых только что разбанили - вызывать. Далее, забанили за помеху проверке, хотя я ничем не мешал, мне показалось необычным что модератор начал что то вводить в окошко (ну выполнить, там где cmd можно написать и тд). Я ему написал что ты делаешь, нельзя же вроде, он тут же откинул, хотя он не сказал, что за то что начну трогать мышку, будет бан (он просто сказал не трогать мышку и всё, это не означает что будет блокировка), ну и так то предупреждение для кого придумали. Я всего лишь испугался за мою безопасность, вот и всё, ничего не делал, что бы мешало модератору. Номер грифа и режим гриферского выживания: 29 гриф 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): ну вот Дополнительный комментарий: ну, надеюсь на разбан, а то чего ты мне сегодня кокретно так невезет на таких модераторов
dersurt Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.