Mr_DIPINS Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 Ваш ник:Mr_DIPINS Дата нарушения:2025.09.05 21:02 Суть нарушения: Я просто играю на грифе 24 прохожу джамшута , и кстати играю я на телефоне , потом резко прихотил проверка через AnyDesk а я даже не знаю что это , мне модератор нечего не пишет я предложил через дс но он не чего не писал потом я перешел по ссылке в чате но из за того что я играю на телефоне не удалось скачать Ани деск ,когда уже вернулся в майнкрафт я уже был в бане за 50 дней по причине Уклон от проверки/Время вышло Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание 24 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): я вставил фото потому что не смог вставить видео а так у меня есть видео проверки только я вставить не смог могу в дс скинуть видео Дополнительный комментарий: я очень расстроен потому что мне очень жаль что потерял аккаунт с донатом Magistr просто не за что
dersurt Опубликовано 5 сентября, 2025 Опубликовано 5 сентября, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.