Перейти к содержанию
ReallyWorld

Баг с выдачей награды.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте администрация. Играю я с планшета,по этому не стоит удивляться интерфейсу. На фото, которые я отправил, можно увидеть мой аккаунт с ником, пройденный джамшут и отсутствие кейса,мне его просто не выдали,в связи с чем,я,игрок Reallyworld,к сожалению должен оторваться от захватывающего выполнения квестов и написать сюда.

Я недавно пришёл на этот сервер,первый раз прошёл джамшута,я могу допустить то ,что всё работает верно,но я не нажал на какую-то кнопку или что-то в этом роде.К игрокам я по этому поводу обращался,мне говорили что кейс сразу должен прийти,но всё же, возможно я должен что-то выполнить ещё,чтобы кейс пришёл,если это так,прошу обьяснить мне все тонкости получения кейса.

Заранее спасибо за помощь!

Игрок грифа #21 сервера Reallyworld

Screenshot_2025-09-02-20-54-37-709.jpeg

Screenshot_2025-09-02-20-54-49-424.jpeg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Предоставьте видеодоказательства.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...