Tim_Grif284 Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 Ваш ник: Tim_Grif284 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: отказ. Когда это произошло/происходит: 5.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Одобрить Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): Меня забанили за читы ( не при проверке меня забанили за рек на форуме ) Рек который игрок скину на форум был плохого качества на записи было 120 пинга и 30 ФПС Такие записи принимать не должны. Требую разбанить мой аккаунт https://f.reallyworld.me/topic/360440-бан-просто-так/
Howspel Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Отказано,нарушенией нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.