mihapro22890 Опубликовано 6 сентября, 2025 Опубликовано 6 сентября, 2025 Ваш ник:Mihapro22890 Дата нарушения:05.09.2025 Суть нарушения:лив с проверки Номер грифа и режим гриферского выживания:50 грив гриферского выживания 1.16.5+ Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: играл на сервере, потом вызвали на проверку, сначала очень долго админ не принимал анидеск, а потом, как только принял у меня, вылетел майнкрафт. Но он меня не забанил как только я вошёл проверка продолжалась но из за того что я ехал в поезде (я играю на телефоне) интернет на какое то время пропал и меня из-за пинга перекинуло в лобби, а как только я попытался зайти обратно, у меня уже был бан. Я вам не фарм денег я не дебил чтобы скачивать Читы играть с ними 1 день, чтобы меня опять забанили, и я потратил ещё 400 р. У меня есть анидеск и я даже предоставил его админу но я не могу сделать анидеск без вылета майна а особенность майна в том что нужно запускать его без интернета а как я это сделаю с анидеском? На телефоне нереально пройти проверку??? Что делать людям которые играют с телефона??? я постоянно промахиваюсь и не могу попасть по цели я вообще вместо того чтобы бить по противнику прыгаю слишком далеко от него и не могу ударить... Мне это бессмысленно говорить мне все равно никто не поверит.. Я сюда больше 5 тысяч рублей потратил а мне 14 и я еще не работаю деньги негде брать и я эту пятихатку слил в этот рилли ворлд...
dixenRW Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.