nnniisssskkkk Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Ваш ник: nnniisssskkkk Ник нарушителя: PAIN_NAGATO Дата нарушения: 7/7/2025 Суть нарушения: я просто хожу дуельки с челами и тут я виграю чела и мне он говорит что я софт я начинаю ему говорить так го в дс докажу что ансофт он не хочет и кидает на меня репорт я пишу проверте меня я ж софт и тут мне прилетает бан на 10 дней за признание в читах , уважаемая модерация простите меня за ети слова я не думал что меня сразу забанит а кинет на проверку и я докажу что я ансофт На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 45 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): к сожлению нету Дополнительный комментарий: Я на сто процентов не уверенний что меня забанил PAIN_NAGATO возможно ето бил другой модератор или хелпер а еще кидал на меня репорт не он ну или он кидал но с ним у меня просто раньше бил небольшой спор
kotikk_01 Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на администрацию."
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.