kykykekykareky Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Ваш ник: kykykekykareky Дата нарушения: 2025-09-07 21:05 Суть нарушения: тим с чит Номер грифа и режим гриферского выживания: 22 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здраствуйте много уважаемый модер, мой клан на 22 грифе ушел в бан хотя не понимаю почему, ведь софтов в клане нету и не было, в момент бана клана моего соклана вызвали на проверку, но по какой то страной причине его кикнуло с сервера и меня тоже, я подозриваю что это могло быть из за некоректной работе сервера так как не давно были вылеты и краши сервера, и почему то его забанили за читы хотя даже проверки таковой не было, по идее его должны были забанить по ливу с проверки или уклону от проверки, прошу применить меры и проверить мой клан на наличии читов
dixenRW Опубликовано 8 сентября, 2025 Опубликовано 8 сентября, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.