Krizz_Medvedik337 Опубликовано 7 сентября, 2025 Опубликовано 7 сентября, 2025 Ваш ник: b1b1k1 Дата нарушения: 2025-09-07 21:04 Суть нарушения: чит Номер грифа и режим гриферского выживания: гриф 22 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: здравствуйте, много уважаемая Администрация форума у приключилась беда меня забанили на сервере по причине чит раскажу вам пред историю я с другом пошли на события аирдроп и меня вызвали на проверку на читы через анидэск я написал а за что и потом хотел отправить код анидэска но произошла проблема у меня вылетело с сервера из за того что у меня слабый ноутбук и на сервере были проблемы он все время перезагружался и потом как у меня вылетело я захожу на сервер и вижу что меня забанили за чит и клан забанили за Тим чит хотя я не читер и меня не должны были банить за чит по правилам меня должны были забанить за лив с проверки или же за уклон от проверки много уважаемые модераторы прошу пожалуйста разобраться с Данной проблемой и разбанить мой клан
dixenRW Опубликовано 8 сентября, 2025 Опубликовано 8 сентября, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.