Перейти к содержанию
ReallyWorld

баги в связи отката при вчерашнем дудосе рв

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш игровой никнейм:EgoryanFX
  2. На каком режиме вы нашли этот баг: 7 гриф
  3. Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: вчера вечером дудосили сервер и в связи с этим у многих игроков случились дюпы и обратные дюпы, кто то в чате писал что дюпнули дорогие благодаря откату и релогу серва а кто то писал иначе что у них и вовсе по пропадали сета и вовсе
  4. Полное описание бага: после наверное 3-4 отката сервера у меня из инва пропали 3 осколка джека я их покупал по 3кк честно говоря обидно что в связи с дудосом серва я понес ущерб и хотел бы попросить вас восстановить 3 осколка джека так как это по факту баг или выдать награду в этом диапозоне, буду признательно благодарен, так же хочу предложить рассмотреть 2 варианта так как сейчас экономика с дюпами разрушена, вариант 1 ревайп, вариант 2 откат серва на 2 дня.
  5. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): увы не каждую игру рекаю так что увы нету, но у вас есть логи и думаю вы сами знаете что рв дудосили
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Предоставьте видеодоказательства.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...