sheldengame Опубликовано 8 сентября, 2025 Опубликовано 8 сентября, 2025 Ваш игровой никнейм:EgoryanFX На каком режиме вы нашли этот баг: 7 гриф Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: вчера вечером дудосили сервер и в связи с этим у многих игроков случились дюпы и обратные дюпы, кто то в чате писал что дюпнули дорогие благодаря откату и релогу серва а кто то писал иначе что у них и вовсе по пропадали сета и вовсе Полное описание бага: после наверное 3-4 отката сервера у меня из инва пропали 3 осколка джека я их покупал по 3кк честно говоря обидно что в связи с дудосом серва я понес ущерб и хотел бы попросить вас восстановить 3 осколка джека так как это по факту баг или выдать награду в этом диапозоне, буду признательно благодарен, так же хочу предложить рассмотреть 2 варианта так как сейчас экономика с дюпами разрушена, вариант 1 ревайп, вариант 2 откат серва на 2 дня. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): увы не каждую игру рекаю так что увы нету, но у вас есть логи и думаю вы сами знаете что рв дудосили
cnic Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы. Отказано. Предоставьте видеодоказательства. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.