Перейти к содержанию
ReallyWorld

_Sad_Nick_

LeoYoung

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:LeoYoung
  2. Дата нарушения:08.09.2025 +- 12:00 МСК
  3. Суть нарушения:Подошел к какому то игроку и сказал иди на*уй, там все боялись я с по приколу сказал, а меня забанили на 15 дней, ладно бы мут дали хорошо, но БАНИТЬ, еще и на пол месяца за оскорбление просто.. бред.. я же не плохой игрок, у меня ноль нарушений за все время, у меня особняк большой дом построил, играю без читов, не как многие на сервере.. прошу амнистию или замену наказания! просто я играю день четверый еще не понял что к чему и забанили на пол месяца просто за оск. я же даже не оск родни сказал а просто нахуй послал, просто вкинул и все. безобидно же даже, он забыл через секунд 5, вам лишь бы забанить. 
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): https://postimg.cc/5HzG38jW
  6. Дополнительный комментарий: Прошу амнистию, потому что банить за такую мелочь это полный бред, дали чуть власти человеку и он банит по максималке всех потому что может, просто смысл донатить и играть пытаться что то сделать если вот так банят, мут бы дал окей я же не читер и тд. ВЕЗДЕ дают мут за такое а не бан, тем более 1 раз сказал и ушел а не 58481324 раз повторил, 1 нарушение сделал только.

2025-09-08_16.26.32.png

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...