Перейти к содержанию
ReallyWorld

Нашёл достаточно серьёзный баг.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш игровой никнейм: _XACHIKV_

На каком режиме вы нашли этот баг - 11 

Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия - нужно кидать эндер-жемчуги чтобы убедится что эндермиты не спавнятся.

Полное описание бага - я проходил квесты в равшане и там в последней строке есть задание убить 64 эндермита, а так как ниукого не было спавнера я зная что эндермиты с достаточно большим шансом появляются при выкидывании эндер-жемчугов я купил и потратил больше чем один двойной сундук эндер-жемчугов и мне не выпол НИ ОДИН эндермит. 

Я считаю что это достаточно серьёзный баг потомучто этот квест не смогут зделать обычные игроки (без Rw+) и это мне кажется приводит к тому что игроки теряют интерес к игре и больше не играют!

( у других такой же баг я спрашивал и это не изза резкой перенагрузки сервере потомучто я 4 дня не могу заспавнить эндермита даже когда онлайна почти нет и сервер не нагружен)

Скриншоты/видео-записи бага (если имеются) - скриншотов нету но я очень доходчиво обяснил суть бага

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Это не баг, все квесты проверяются перед вайпом.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С Уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...