UA_Empire Опубликовано 9 сентября, 2025 Опубликовано 9 сентября, 2025 Ваш ник: Дата нарушения: Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: xDead_For_KING 09.09.2025 уклон от проверки Greaf-31 я смотрю мой ак кикнуло с сервера захожу на сервер смотрю он на спавне стоит (был на фармилке с самого начала вайпа ни разу с него не ходил пвп) тепаюся на фармилку спускаюсь в место фарма и меня вызывают на прову я скидую анидеск и говорю что меня вызывали вчера на прову с основного аккаунта и заново скидую анидеск и я скидывал на протяжении 7 минут а потом бан за уклон от проверки хоть меня не вызвали в анидеске я записал как это было жду розбана за ошибку админа (я купил розбан 9дней назад у меня тогда интернет вылетел но ет была моя вина поетому я и купил розбан
Poupoumax_ Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Отказано. Повтор ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.