Перейти к содержанию
Открыть в приложении

Удобнее для просмотра. Подробнее.

ReallyWorld

Полноэкранное приложение на главном экране с push-уведомлениями, счётчиками и не только.

Как установить приложение на iOS и iPadOS
  1. Нажмите значок «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите На экран «Домой».
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Как установить приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на главный экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите нажатием Установить.

меня забанили из за лагов думая что это читы. ВИДЕО НА ЮТУБ СКОРО!

Featured Replies

Опубликовано

наверное каждый школьник сидит и играет на слабом компьютере в разные видеоигры.

Я нахожусь в числе таких людей, и у меня лагает почти на всех (кроме сталкера) играх. 

крч к делу. я был забанен до вайпа 1 раз, и сегодня был 2-ой, меня забанил админ-trapshark.

наш разговор я запомнил буквально малость. 

я- ДА блин опять? за что?! я же не нарушаю ничего!

он- пиши свой анидеск

я-у меня нету анидекса или дс.

он-качай,даю фору 3 минуты.

я ему начал говорить что мой комп будет грузить 1499 лет. 

он не поверил.

я начал быстро пытаться скачать его.

2 минуты-грузился гугл

1 минута- загружался сайт.

БАН. 

я конечно же расстроился что такая модерация даже не понимает что у таких же детей-школьников как я может быть слабый комп. я уважаю конечно сервер и тд но это перебор!я трачу свои деньги на этот сервер,купил драгона, старался чу чуть  развиваться и наконец помогать игрокам,но я был просто забанен. Надеюсь разбанят. если разбана не будет куплю и буду дальше играть. 

Я планировал стать админом когда мне будет 16 лет(щас 12) и планирую но если это продолжиться то вообще буду редко играть на таком сервере где банят за просто так.

я думаю, выпустить видеоролик на ютубе,забив на все свои проекты по сталкеру, и потрачу своё драгоценное время на вас уважаемые админы. именно на вас! 

в нем я предупрежу новичков или обычных игроков, о том кто нужно скачать ради игры на сервере, и стараться играть честно! а ещё расскажу про таких админов, скажу что делать при таких ситуациях, и просто буду ждать какого то чуда от админов.

итог всего чего я сказал: Я-ZHEKAN_STALKER,играю на сервере уже месяц, и развился до драгона, и добился лучших друзей которые могут помочь, ради чего? ради бана. я ветеран двух банов. я требую разбана ведь я просто играл, у меня постоянно лагает,комп старый, был куплен для учёбы но не для меня а моей старшей сестры(щас у неё комп помощнее моего)  Я не вру, если хотите доказательств, пишите в лс @Zhekanisttot (телеграмм.) покажу фото и видео как долго грузит комп. 

Если же разбана никто не даст: я куплю его и буду спокойно дальше играть. 
Я подаю жалобу на админа хелпер: trapshark.

• Poupoumax_ закрыл тема
Опубликовано

Отказано. Не по форме

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настройка push-уведомлений браузера

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Нажмите Разрешения → Уведомления.
  3. Измените настройку.
Chrome (компьютер)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайтов.
  3. Найдите Уведомления и измените настройку.