Перейти к содержанию
ReallyWorld

меня забанили из за лагов думая что это читы. ВИДЕО НА ЮТУБ СКОРО!

ZHEKAN_STALKER

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

наверное каждый школьник сидит и играет на слабом компьютере в разные видеоигры.

Я нахожусь в числе таких людей, и у меня лагает почти на всех (кроме сталкера) играх. 

крч к делу. я был забанен до вайпа 1 раз, и сегодня был 2-ой, меня забанил админ-trapshark.

наш разговор я запомнил буквально малость. 

я- ДА блин опять? за что?! я же не нарушаю ничего!

он- пиши свой анидеск

я-у меня нету анидекса или дс.

он-качай,даю фору 3 минуты.

я ему начал говорить что мой комп будет грузить 1499 лет. 

он не поверил.

я начал быстро пытаться скачать его.

2 минуты-грузился гугл

1 минута- загружался сайт.

БАН. 

я конечно же расстроился что такая модерация даже не понимает что у таких же детей-школьников как я может быть слабый комп. я уважаю конечно сервер и тд но это перебор!я трачу свои деньги на этот сервер,купил драгона, старался чу чуть  развиваться и наконец помогать игрокам,но я был просто забанен. Надеюсь разбанят. если разбана не будет куплю и буду дальше играть. 

Я планировал стать админом когда мне будет 16 лет(щас 12) и планирую но если это продолжиться то вообще буду редко играть на таком сервере где банят за просто так.

я думаю, выпустить видеоролик на ютубе,забив на все свои проекты по сталкеру, и потрачу своё драгоценное время на вас уважаемые админы. именно на вас! 

в нем я предупрежу новичков или обычных игроков, о том кто нужно скачать ради игры на сервере, и стараться играть честно! а ещё расскажу про таких админов, скажу что делать при таких ситуациях, и просто буду ждать какого то чуда от админов.

итог всего чего я сказал: Я-ZHEKAN_STALKER,играю на сервере уже месяц, и развился до драгона, и добился лучших друзей которые могут помочь, ради чего? ради бана. я ветеран двух банов. я требую разбана ведь я просто играл, у меня постоянно лагает,комп старый, был куплен для учёбы но не для меня а моей старшей сестры(щас у неё комп помощнее моего)  Я не вру, если хотите доказательств, пишите в лс @Zhekanisttot (телеграмм.) покажу фото и видео как долго грузит комп. 

Если же разбана никто не даст: я куплю его и буду спокойно дальше играть. 
Я подаю жалобу на админа хелпер: trapshark.

Опубликовано

Отказано. Не по форме

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...