Перейти к содержанию
ReallyWorld

Необоснованный бан

DizzyX

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: ARUXD
  2. Дата нарушения: 09.09.2025
  3. Суть нарушения:Смотрите, примерно в 22:00 меня вызвали на проверку, я прошел проверку, модер меня отпустил, в процессе проверки модер нашел папку Nursultan, последняя дата открытия была примерно 1.5 месяца назад, поэтому меня не забанили, я удалил эту папку сразу после проверки, через минут 15 меня снова вызвали на проверку и забанили по причине Не истек строк удаления читов, хотя читов не было, там была старая папка с названием Nursultan, которую я удалил сразу после прохождения первой проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 43 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):image.thumb.png.e4c2428af84b8182f850769d57109451.png 
  6. Дополнительный комментарий: как по мне бан необоснованый, так как читов у меня не было, модер проверил полностью все файлы и ничего не нашел, я ему обьяснил, что меня 15 минут назад проверяли и читы не нашли, кроме папки Nursultan, которой уже месяц, я перешел на игру без читов, поэтому удалил читы ещё месяцев 5 назад, но я не знаю как правильно удалять полностью всё, поэтому может и осталось что-то
Опубликовано

Отказано. Наказание выдано верно.

❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ 

5opka-42.gif

❤️

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...