scallysugar996 Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 1. ScalySugar996 2. 6.09.2025 3. 6й гриф, на телефоне 4. Скрины прилагаются 5. Сегодня когда я играл на сервере ко мне подошли два игрока их имена видны на скриншоте и начали со мной беседу. Попросил меня ответить на несколько вопросов и в обмен обещал дать донат. Я отвечал на вопросы и насколько я сейчас понимаю непроизвольно дал ссылку на сторонние ресурсы. Меня забанили на 4 минуты. После того как я вошёл в игру мой инвентарь был полностью пуст. Я считаю что на сервере орудуют мошенники которые обманывают и разводят людей. Администрация сервера прошу Вас обратить внимание на это потому что благодаря правилам которые вы создали мошенники наживаются на честных игроках. Прошу рассмотреть мою жалобу и вернуть утерянные мной ресурсы, и наказать указанных игроков Mrsosiska6739 и Egorikezkaa Надеюсь на ваше понимание
_Mefid_ Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.