MisterTim2711 Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 1) Мой ник: KLauncher_joenjs 2) Дата нарушения: 10.09.2025 Время: 19:42 3) Суть нарушения: В том что модер не чего не делал 5 минут и меня забанил за помеху проверке. 4) 27 гриф (1.16.5) 5) Нет: я не мог это записать так как, проверка была через AnyDesk. Есть только фото бана! 6) Дополнительный коментарий: Меня вызвали на провепку через AnyDesk я кинул код он подключился 2 мин. не чего не делал потом начал проверять! И в итоге по середине проверки он берёт и не чего не делает он 5 мин. не чего не делал и потом я подумал что он вышел с проверки и начал закрывать програму для проверки (Everything) а потом он снова начал резко проверять и забанил меня за помеху проверки, хотя он сам не чего не делал! Я считаю что это не правильный бан!!! Если не против можете сами меня проверить)
Poupoumax_ Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Обрезанные скрины / фото с телефона не принимаются ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.