Nikeeboyxl Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 Добрый вечер. Пишу вам по поводу некорректного бана. Ник: NikeeboyxlORG Гриф: 48 История такая, встретил я на 48 грифе игрока и столкнул его в лаву (он стоял возле нее) потом спустя время он пишет в чат жди таргета но вместо этого кидает на меня репорт. Потом я фармился на фармилке ударяя свиней ударом 360 градусов. Получалось у меня плохо но это могла быть причина подозрительности. Спустя время бегаю я короче по спавну никого не трогая и меня вызывают на проверку через Анидеск. Я запустил программу а она не работала и выдывала ошибки. Модератор подключился но я изза ошибок не смог ему дать фулл права. Потом я пишу модератору можно ли проверить меня через дискорд. Как только я собирался кинуть дискорд мне прилетает бан на 50 дней по причине Уклон от проверки. Мой друг зашел посмотреть дом цел и у меня бан некоректный. Дата: 10.09.2025 Время примерно в два часа дня с минутами Просьба разбанить можете после разбана проверить меня на читы.
_Mefid_ Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Не тот раздел, обратитесь в раздел "Жалобы на Администрацию". True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.