morislayer Опубликовано 10 сентября, 2025 Опубликовано 10 сентября, 2025 1. Dr_Vovan22 2. 2025.09.11 3. Хочу пояснить, что я использовал моды на лицензионной версии Minecraft, которые были скачаны еще в 2024 году. В данный момент я действительно играю через TLauncher, но используемые мной моды не давали никаких преимуществ в игре и не нарушали баланс. Они у меня предназначены исключительно для визуальных улучшений и тому подобное , и не являются читами. 4. Номер сервера-2.Гриферское выживание 5. 6. Более того, модер, выдавший наказание, не уточнил, какой именно мод якобы нарушает правила сервера. Это делает не реальным обьективно оценить ситуацию и и не дает мне понять, что именно стало причиной этого бана. Считаю, что наказание в таком формате – без конкретики и разбирательства – не очень справедливое решение.
dersurt Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 На рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 Одобрено. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.