cwsdzxb Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Здравствуйте администрация вчера меня вызвали на проверку уже 7 раз за полгода игры на сервере за день до проверки и бана я задонатил на кейсы прошу обратить ваше внимание на то что многих игроков вызывают на проверку без причины прошу вас разблокировать и снова вызвать на проверку мой ник cwsdzxb. И пожалуйста поменяйте администрацию сервера на адекватных и которые хоть что то отвечают когда пишешь им во время проверки я задонатил на ваш сервер больше 6к а меня банят без причины 7 раз это очень обидно а людей которые реально с читами или что то нарушают вы не баните. Мой друг писал на форум по той же причине итог: игнор от администрации форума если на игрока кидают жалобу за то что он кого либо убил то сначала убедитесь пожалуйста что игрок с читами или без а не вызывайте без пруфов и основания если вы думаете что самые умные то это не так. Для админов форума скажу чтобы не игнорили вам не за это платят.
dersurt Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Отказано. Не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.