LoyalII Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Ваш ник: LoyalII Дата нарушения: 2025-09-11, 17:00 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: В тот момент я находился на мега грифе, но на нем я до этого не играл Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплены Дополнительный комментарий: Я как обычно зашел на сервер чтобы насладиться игрой, решил поиграть в отделе "МЕГА ГРИФ", (обычно играл на грифе 1) прыгнул в портал эндер, который находился у спавна, и как только я оказался в энде, мне вылезло сообщение "ПРОВЕКА ЧЕРЕЗ ANYDESK". Я не понял за что меня вызвали на проверку и написал в чат модератору вопрос, продолжал писать, и в итоге через 5 минут меня забанило на 50 дней, а модератор так и не ответил за что и не шел на контакт, то есть просто игнорировал. Я считаю что несправедливо банить игроков ни за что. Разберитесь пожалуйста с модераторами! Спасибо за помощь!
dersurt Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.