abas Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 1: ник: :_Gold_abas_ 2: 2025-09-11 17:43 .3: Суть нарушения:по причине: помеха проверке через AnyDesk, было выдано предупреждение 4: 2, гриферское выживание (1.16.5-1.20.4) 5: 6:вызвал на прову пока я ждал легендарный сундук в топке незер с шариком я не ступал в пвп ни разу а просто в мирной зоне ждал, началась проверка принял запрос анидиск зашол в маин (он) в этом мини чате анидиска пишет что трону мышь-бан он чекнул f3 и наборы ресурсов зашол в пабка с наборами ресурсов и перестал двигать мышью 10-20 сек я решил чекнуть может он что-то хочет сказать и попытался зайти в этот мини чат анидиска открыл окно вижу сообщение от него первый пред потом бан он зашевелил курсором и через 5 сек он закончил сеанс и мне сразу прилетел бан, 50 дней он не провёл прову и выдал бан! читов нету я два дня назад проходил её и больше не играл до сейчашнего момента. видео нет
dersurt Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.