SANG3N1 Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 SANG3N1 10.09.2025 некк. отключение 41 Здравствуйте, уважаемая администрация! 09.09.2025 в 15:52 на мой аккаунт было совершено два несанкционированных входа (у меня не была включена двухэтапная авторизация). Об этом я узнал из уведомления в Telegram спустя примерно полчаса и сразу же кикнул чужой сеанс с аккаунта. Когда я зашел на сервер, обнаружил, что все мои ресурсы и внутриигровая валюта были украдены. Фактически мой аккаунт подвергся взлому. На следующий день (10.09.2025) я обнаружил, что мой аккаунт был заблокирован администрацией. Прошу разобраться в ситуации. чень хочу вернуть свой аккаунт с моим никнеймом. При -необходимости согласен на: -полное обнуление прогресса, -снятие всех донат-привилегий. Для подтверждения личности могу предоставить: -историю входов, -подтвержденную привязку к Telegram, -дополнительные данные по запросу. Буду признателен за помощь и восстановление доступа.
dersurt Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Обратитесь в https://vk.com/rwadm . I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.