Kilatazh Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Ваш ник: Kilatazh_2 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: очистка шилбага Когда это произошло/происходит: 11.09.25 Что должен был сделать?(Администрация форума): должен был проверить через другие программы меня на читы, потому что правило 5.2.11 не подходит для этого. Нет, Shellbag не является файлом с расширением .bat. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):здравствуйте, меня сначала забанили за неадекватное поведение на проверке(у меня был ресурспак с названием "celestial"). После этого я накопил на разбан, покупаю через 1-2 дня после бана, захожу на сервер и меня сразу вызывают на проверку(как будто он знал что я сейчас зайду) после этого он проверяет и банит за чистку шилбага. Я в правилах смотрел, нету бана за чистку шилбага. Поэтому прошу меня"нормально" проверить на читы, вызвав другого модератора. Надеюсь вы меня понимаете. Спасибо.
Howspel Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.