poposha Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 в общем, я отходил от компа ,когда пришел подергал мышкой и меня вызвали на прову, написано скачать анидеск, я пошел в интернет его скачивать ,потому что у меня его по какой то причине не было. Я скачал его, и у меня скачалось куча игр по типу мира танков, я подумал что этор вирусы ,начал все удалять и переустанавливать анидеск, скачал с другой ссылки ,скачался какой то китайский антивирус, думаю ладно ,попробую дать код, даю код, ко мне кто то подключается ,я спрашиваю в чате анидеска, является человек который ко мне подключается модератором рилика, когда я написал меня забанили. Если что уточнял я так как испугался что это вирус ,и щас мой комп вщломает злоумышленник ,я так же просил модератора отправить ссылку на анидеск, так как в его сообщениях были ссылки на какие то форумы. В общем забанили за уклон от проверки ,хотя я не уклонялся, прождал 2 дня пока мне ответят в вк, и вот написал сюда. Надеюсь вы либо проверите меня, но сначала скините ссылку на нормальный анидеск, если вы конечно хотите удостовериться в том что я не читер, просто я собираюсь сносить винду так как из за этой проверки я накачал вирусов много, и у меня все тормозит ,пожалуйста отнеситесь с уважением ,я не хотел уклонится от проверки, мне просто реально нужно было удостовериться в том что это именно модератор а не создалель вируса. надеюсь прочитаете до конца и поможете мне, ник _StepandeR_
dersurt Опубликовано 11 сентября, 2025 Опубликовано 11 сентября, 2025 Отказано. Не по форме. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.