kadzuma222 Опубликовано 12 сентября, 2025 Опубликовано 12 сентября, 2025 1. jDqiPTOe 2. 2025.09.12 3.cheats 4. 26 5. 6. Аккаунт был в сети примерно за 20 минут до бана. Я искал по /rtp игроков для PvP, а когда снова решил зайти на сервер — получил бан за «читы», которые я не использую. Блокировка была выдана не только мне, но и всей моей тиме, которая на тот момент находилась в сети. Один из тимейтов утверждает, что причиной стало личное отношение модератора Xentai4ik, которого он ранее оскорбил. В результате в бан отправилась вся тима, при этом причиной указано «cheats», хотя мы не используем никаких читов или запрещённых модификаций. Прошу администрацию пересмотреть данное решение, проверить корректность действий модератора и предоставить доказательства нарушений. В случае их отсутствия прошу снять блокировку с моих и тиммейтских аккаунтов.
dersurt Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.