Comp891 Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Ваш ник: milame228 Ник нарушителя: thopelov3el Дата нарушения: 12.09.2025 Суть нарушения: читер x-ray (прошу забаньте его по IP или по железу) На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : гриф-35. Нарушения видно на : 0:26 и на : 2:41 Доказательства о нарушении (фото/видео): https://youtu.be/_zg4P4YvSoM?si=vPHFtYUBamhF-KJe (видео выложил не на основ ютюб акк) Дополнительный комментарий: Я снимал ролик на основной канал прохожу джамшута. Но вдруг как-то мне чел попадает в дом и начинает говорить го тим го тим. А я ему НЕТ! И потом мне надо было копать в шахте и он решил пойти со мной копал-копал и он говорит там шахта и я прокопал и там оказывается шахта! Это ЧИТЕР! Я от него нечего не брал! Он хочет меня подставить чтобы меня забанили. Я ему говорил УХОДИ ,а он не уходил. А когда я писал модеры тут софт, он выходил со сервера.
kotikk_01 Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Недостаточно доказательств.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.