ArturHarutyunyan Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Ваш ник:ArturHarutyunyan Дата нарушения:2025-0.9-13 17:30 Суть нарушения:Уклон от проверки. Меня проверяли на использование читов и попросили написать свой код доступа. Я не знал что это такое и не ответил на его вопрос. Он дал мне 5 минут я думал что это такое и через минуту меня забанили за уклон от проверки. Читами я никогда не пользовался и не буду, я даже не знаю как их скачать. Номер грифа и режим гриферского выживания:Режим - простое гриферическое выживание, номер грифа №54 Доказательства о нарушении (фото/видео):У меня нет видео так как не записывал но есть несколько скриншотов, https://imgur.com/a/bJmZy8s Дополнительный комментарий:Я прошу пересмотреть мой бан, так как я реально не использовал читы и не знал что такое код проверки. Я готов в будущем пройти проверку.
dixenRW Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.