kotik1234542 Опубликовано 13 сентября, 2025 Опубликовано 13 сентября, 2025 Ваш ник: kot_big Дата нарушения: 13.09.25 Суть нарушения: бан за уклон от проверки ( но я кидал аник много раз тип принял и нечего не делал ) Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: стою нечего не делаю , начинаю одевать сет и вызывают на проверку , я кидаю аник и тип нечего не делал , потом когда мне кинули запрос на проверку я принял и тип нечего не делал он кидал мне запрос несколько раз и потом меня окидывают в бан на 50 дней по причине уклон от проверки. Я даже думаю кто это мог сделать RystikRW ( вроде такой ник ). С уважением Kot_big!
Poupoumax_ Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 На рассмотрении ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Poupoumax_ Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. ❤️pipamaxxx rulit ❤️ slava bo55 ❤️ slava 42 ❤️ o boje xrani 42 ❤️ ❤️
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.