Craftariks21 Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Ваш ник: Craftariks21 Дата нарушения: 13.09.2025 20:46 Суть нарушения: Уклон от проверки Номер грифа и режим гриферского выживания: 3 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Как было всё. Я капаюсь на автошахте, подбегаю к шахтёру что то там кликаю пытаюсь понять как ему что то здать и тд. До этого ещё закончил полностью все квесты с джамшута и не пвпешился не разу ещё тогда. Кароче прилетает мне проверка через какойто AnyDesk я в чат тоесть модеру пишу - Типо что за AnyDesk дай времени почетаю инструкцию. Прочитал вроде не забанили начал качать AnyDesk у меня тогда и сейчас проблемы с пк и интернетом оба тупят. Ну кароче после того как я это написал вроде началось качаться возрощаюсь в майн и вижу что я уже в бане. Требую разобраться. И я готов пройти проверку если нужно.
dixenRW Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.