NokeRetro_119YT Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 1 NokeRetro_119YT 2 14.09.2025 3 бан по причине уклон от проверки 4 гриф сервер, 26. 5 нету 6 я раньше не знал и покупал на фанпее ресурсы и монеты. позже после 1 осеннего вайба этого года было сообщение о наборе в клан и надо было через анидекс пройти проверку на читы. в итоге мой акк украли. я с трудами его сегдоня утром верннул. так же я узнал что мой акк был продан примерно 5 сентября. сегодня я вернул свой акк чему был рад. хотел выполнить джамшут но увидел что у меня забрали все ресы, кит в перезарядке, а деньги украдены. я зашел на фанпей купить денег так как не знал что запрещено слышу что в маинкрафт каието звуки молнии захожу в маинкрафт и мне дают ни с того ни с сего проверку на читы. я включил анидеск и у меня был открыт фанпей. меня из за этого забанили навсегда я покупаю разбан и закрываю фанпей поняв что им нельзя было пользоваться. хотел уже честно проходить джамшта но пока я закрывал фанпей снова слышу молнию и мне снова кидают проверку. я пишу модеру что пишу вам сейчас потратив при этом минуты 3 уже хочу дать код анидеск и меня банят за уклон от проверки, хотя прошло минуты 3 и у меня минимум еще минута до бана была. я понимаю теперь что нельзя пользоваться фанпеем и что то покупать надо самому развиваться и прошу разобраться в случаи и ответить мне. так же я не понял почему меня забанили после разбана. еще хочу знать почему меня проверяли на читы когда я их и в глаза ни разу в жизни не видел. я же не дурак 2 раза покупать разбан. с 1 случаем бан с фанпеем я с баном согласен я виноват а 2 бан полностью неверный.
dixenRW Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.