rwrwwrwr133333 Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Ваш ник: injust_1338 Ник нарушителя(представителя форума): dersurt Суть нарушения/ошибки администратора: некк отказ в форуме Когда это произошло/происходит: 11.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): модератор форума отклонил жалобу на модератора т.к модератор не смог проверить нормально телефон он не смог найти папку с майнкрафтом и решил меня там забанить за такер какой то и я написал жб ее отклонил модер типо наказание выдано верно хотя модератор который меня проверял не смог разобраться просто в телефоне выписал то что я нашел такер и откинул меня (у меня вопрос 1 какой на х такер я с телефона играю) Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Отказано,нарушенией нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.