Dexter_NT Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Dexter_NT 14.09.2025 Гриф 13 Здравствуйте уважаемая техподдержка ReallyWorld, обращаемся к Вам за помощью. Я отец игрока Dexter_NT, ему 10 лет, его банят второй раз и он не понимает за что. Первый раз его забанили на 50 дней по причине отказ от проверки, время вышло, так как он не смог поставить программу AnyDesk. Недавно я поставил ему эту программу, он дождался когда его разбанят, к нему сегодня 14.09.2025 обратился админ с проверкой на читы. Сын предоставил ему доступ через Anydesk. Админ посмотрел папки, файлы, итд итп и снова дал ему бан на 50 суток, по причине хранение читов. Каких читов, где они лежат, как их удалить ему ничего не объяснили. Поймите правильно ребенку 10 лет он не понимает в чем проблема и как ее исправить, он потратил 2000 рублей личных средств на игру у вас. Сейчас пройдет 50 дней его снова проверят и снова забанят, а он понятия не имеет за что и как это исправлять. Пожалуйста Я Вас очень прошу помогите с этой проблемой, помогите найти то, что препятствует ему играть, нарушает правила игры и удалить это с нашего компа. Связаться с нами можно через Вк его аккаунт или каким-то другим способом который вы предложите, у нас есть также дискорд. Заранее Благодарны за помощь и понимание.
dixenRW Опубликовано 14 сентября, 2025 Опубликовано 14 сентября, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.