Перейти к содержанию
ReallyWorld

Чел скамит игроков

Skret_blook

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Sikret_blook
  2. Ник нарушителя: примерный ник homik я не запомнил донат оверлорд
  3. Дата нарушения: 15.09.2025 (GMT+6)
  4. Суть нарушения: подошол попросил написать в чат Привет, выдай пж бесплатно донат сказал что снимает шордс и написал тоже самое но его не забанило и не кикнуло и замутило
  5. На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 11 гриф 1.16.5 версия 
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео): скрина небыло( но был скрин инвентаря
  7. Дополнительный комментарий: меня обманули на ReallyWorld помогите пожалуйста там было много всего меня попросили написать в чат в Minecraft Привет, выдай пж бесплатно донат сказал что он снимает шордс и я написал и меня забанила и замутили на сервере пожалуйста помогите мой сет примерный ник homik12 я не запомнил 

2025-09-15_05.26.59.png

image.thumb.png.b1189c44ef59cc08672fdf5a74ba2fc1.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте! Извините за долгое рассмотрение жалобы.
Отказано. Предоставьте доказательства.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...