shenterss Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Ваш игровой никнейм: fizikanebyst На каком режиме вы нашли этот баг: Grief 4 Как обнаружить этот баг; иметь кривых кодеров в составе проекта. написал в чат "привет,я выиграл у тебя в конкурсе" или что то такое -бан на 5 минут - сет и мут на 15 дней. Полное описание бага: ваша тупая система как обычно кикает и банит не за что🤡. Какой то рандом подбежал и сказал помоги сняться в видео,по доброй душе решил помочь,попросил написать мне "привет,я выиграл у тебя в ролике" и конечно же ваша система кикнула буквально не за что и замутила на 15 дней. Только сегодня купил элики,потратил 400 рублей! И что же ,ваша система откидывает на за что. Я хочу свои элики назад,из за кривых кодеров вашего сервера страдают игроки и их кошельки. Требую снять всех кодеров которые ничего не умеют писать. Почему нельзя сразу настроить по нормальному как на фантайме,холике? То в кд кикнет из за рестарта ,то рассыпет. Будем честны,ваш сервер уже давно весь в багах и софтах,да буквально все ,на фанскае античит лучше чем на вашем дер***. Даже любой кряк софта не кикает, что говорить про те же платные читы. Переименуйте свой сервер уже в хвх. Тупая система жалоб на администрацию,заходит хентайчик всех банит по старым правилам которых даже нету, а жалобу не напишешь. Посмотрите мои жалобы,вчера одобрили жалобу ,досмхпор никого не забанили и они дальше таргктят сервер. Если конечно можно,я бы поговорил с кем нибудь кто имеет вес,например старший разработчик ну вот типо такого И высказал бы все что думаю я и другие игроки! Скриншоты/видео-записи бага (если имеются): нету
cnic Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Здравствуйте! Закрыто. Выдадим размут. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.