MiniFarm Опубликовано 15 сентября, 2025 Опубликовано 15 сентября, 2025 Ваш ник:WhySoulCry Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора:не рассмотрел как следует. там же все очевидно что я не виноват, все волишь написал что у меня есть программа для проверки. меня за это забанили, зачем скачивать то что есть? Когда это произошло/происходит: когда пришел бан 14.09.2025 отказ 15.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):разбанить, так как я привел доказательство полное видео с проверкой. НУ ЗАЧЕМ СКАЧИВАТЬ ПРОГРАММУ ЕСЛИ ОНА ЕСТЬ? СМЫСЛ? Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):нету, тут и так все понятно https://youtu.be/awvQcdo7c-4 видео с проверкой.
Howspel Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.