bahmutik_ezz Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 Ваш ник: Poseidon4ik Ник нарушителя(представителя форума): dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: Халатное отношение к рассмотру обжалования. Я считаю, что это полнейший бред банить за autoeat.jar, который есть даже в разрешенной сборке Pulse Visual. dixenRW даже не разобрался, хитбоксы были в этом моде (по причине бана в игре "hb autoeat.jar 32kb"), или же простой мод для афк фармилок, который лежал в папке со всеми остальными модами, так как он сжирает драгоценный фпс. И сразу вынес необоснованный вердикт, по фрапсу модератора, который меня забанил. Когда это произошло/происходит: произошло в 22 по мск 15.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): одобрить мое обжалование на разбан Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Отказано,нарушений нет It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.