DmitriyKrutoy Опубликовано 16 сентября, 2025 Опубликовано 16 сентября, 2025 1. KrutoyChelik3219 2. 2025-09-15 18:58 3. Тим с читером 4. Гриферское выживание 24 гриф 5. 6. Я зашел в клан spirit 2025-09-13 примерно в 21:30. Я зашел в их клан для того чтобы втереться в доверие и после добавления меня в приват разрушить их клановый дом. Делал я это потому что клан spirit враги клана сухарики (я являюсь участником клана сухарики). Я общался только с тремя людьми из их клана (остальных я просто не знал): skibidistik, sigmkot и pavelasssasin. Вои подтверждение входа в клан дискорда spirit (первые две строчки если что это уровень пвп и уровень пве вот докозательство) При заходе в их клан знал я только sigmkot (он один из основных врагов клан сухарики, поэтому в первую очередь я хотел в крысу убить его) Я надеюсь вы поймете мое положение и правильно воспользуетесь всему доказательствами. Говорю я чистую правду. Надеюсь моя апелляция будет одобрена:).
dersurt Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 Отказано. Жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.