Juinthorush Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 6. Я очень много времени играл на риливорлд на 38 грифе. После этого меня вызывают на проверку читов по анидеску. Я конечно же скидываю анидеск, модератор меня проверяет и находит у меня xray в ресурс паках и меня банят на 50 дней. Я тогда признал свою вину и удалил xray. После когда до разбана остается примерно 15 дней я покупаю разбан и захожу на гриф. Через некоторое время меня вызывают на проверку читов. Я скидываю анидеск после чего меня проверяют и к сожалению находят в versions в папке 1.16.5 baritone и меня снова банят. Упомяну что, я на постоянной основе играл тогда на 1.20.4. И я удалил все версии где были папки baritone на тот момент был только в папке 1.16.5 и я ее удалил. Я признаю свою вину то что я играл с читами и я исправился и то что я даже видео ролики по удалению читов смотрел, все эти махинации сделал всё связанное с читами я надеюсь удалил, ведь я не играю с читами. Я еще раз признаю свою и хочу вернуться на риливорлд на свой 38 гриф.... Жду ответ.
dersurt Опубликовано 17 сентября, 2025 Опубликовано 17 сентября, 2025 обратитесь в https://vk.com/rwadm . I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.