Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некк бан

bahmutik_ezz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.Ваш ник: Poseidon4ik
2.Дата нарушения: 14.09.2025 16:19 по Мск (не надо говорить, что на момент, когда я заливаю это обж прошло 3 дня, еще почти 3 часа до конца, так что все по правилам)
3.Суть нарушения: Модератор откинул меня за мод autoeat, который есть даже в разрешенной сборке Pulse Visuals, подумав, что это хитбоксы из-за веса в 32 кб. Он не удостоверился в своей правоте и сразу же откинул за хранение читов на 50 дней. Я не согласен со своим наказанием, по этому я прикрепил ниже в доп. коментарии ссылку на работу мода за который меня откинули. Требую проверки заного с тем же модом autoeat.jar на 32 кб, если у вас закрадываются сомнения по моему реку. Еще желательно было бы чтобы вы досконально перепроверили рек модератора с моей проверкой.
4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 5 гриф выживание
5.Доказательства о нарушении (фото/видео):
6.Дополнительный комментарий:  https://photos.app.goo.gl/oL7TATigp7NqKyRM7 (фрапс того же мода, что на реке у модера, за который меня забанили).

Таймкоды река:

00:30 - показал что мод тот же, что на реке у модера при проверке /// 01:24 - проверка на заявленные хитбоксы в autoeat.jar с помощью экранной клавиатуры /// 2:30 - работа мода autoeat (в чате игры все (7).thumb.png.fdeba739c37827b7956b41ab03e62beb.pngобъясняю)

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...