Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили без причины

Sonce_love

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Sonce_love
  2. Дата нарушения: 17/09/2025
  3. Суть нарушения: Меня забанили тогда когда я не играла даже (зашел неизвестный человек на мой аккаунт и я зашла за ним после чего видимо этот человека вызвали на проверку и после видимо забанили за юз запрещенных модов), я конечно не вижу смысла играть уже на рилике когда меня банят уже 4 раз то за читы то за моды когда я никогда ими не пользовалась, но меня парень заставил написать сюда как и 4 раза до этого поэтому пишу сюда за последний вайп было куплено 3 разбана, поэтому не верю что в этот раз жалобу рассмотрят честно
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 23 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео):есть
  6. Дополнительный комментарий: Не верю уже в честность админов и модеров рилика, потому что до того как я купила драгона меня вызывали на проверки 1 раз за 2 вайпа ничего не находили только купил мне парень драгона сразу по 2 проверки за день и сразу на каждой 3 проверке банят за что? а я без понятия наверное за то что честно играю и даю доступ к анидеску. То может мне стоит начать играть не честно потому что к нам в клан игроков 10 просилось читеров ни одного не взяли потому что мы проверяем всех на читы перед тем как добовлять в клан и все были читерами Но  прикиньте ни одного и не забанили модеры. Только мне никак покоя не дают когда не читы не моды я не использовала никогда.

photo_2025-09-17_19-21-23.jpg

• dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...