_GinGer_Fox Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Ваш ник: _GinGer_Fox Дата нарушения:18.09.25 Суть нарушения: бан за то что не вошла на акк фанпея Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание 7 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): прилагается Дополнительный комментарий: при проверке через анидеск модер хотел зайти на фанпей, ему при входе на сайт предложили выбрать аккаунты Google или ВК , но это предлагают при входе на любую платформу где есть логин и пароль, и там высвечиваются все мои сохраненные аккаунты гугле и вк , но это не значит что у меня есть аккаунт на фанпее, он мне написал даю 5мин чтобы войти в акк на фанпее, я ему ответила что там у меня нет аккаунта и он меня забанил.
dersurt Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.