MOLNIAOFFICAL Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 Ваш ник: MOLNIAOFFICAL Ник нарушителя: Zeny_BigKas, balalala378653, qwrMYYUQ, BOP_B_MY3EE, Tonilanf Дата нарушения: 18.09.2025 12:48 По МСК Суть нарушения: Zeny_BigKas и Tonilanf позвали своих якобы "Друзей", которые оказались читерами, а сам Zeny_BigKas бил спиной На каком гриферском режиме было нарушение (MEGA-GRIEF/GRIEF-1.16) : 39 GFIEF 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: До этого нас таргетили, решили мы с другом на их дом. Как только мы приходим эти типы balalala378653, qwrMYYUQ, BOP_B_MY3EE, телепортируются сюда и убивают нас в фулл з4 незерке. Также у них киллаура, автототем, голова 360, Zeny_BigKas бьет спиной, на видео не успел заснять. Мода ChatTime у меня нету но я могу доказать что на видео было 18 сентября, на видео видно когда я умираю я телепортируюсь на спавн и на часах время 12:48. Если будут вопросы по поводу проверок я легко их пройду и это мой аккаунт, донат Драгон если что я покупал еще в Январе для справки. Спасибо!
essq Опубликовано 18 сентября, 2025 Опубликовано 18 сентября, 2025 отказано, недостаточно доказательств Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.