prodomer2024 Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Ваш ник: MrProfi2125 Дата нарушения: 14.09.2025 15:32 Суть нарушения: Я захожу в игру и меня примерно через 20сек сразу вызывают на проверку читов. Админ даже не поприветствовался и НЕ ВЫШЕЛ С ГМ 1 И ВАНИЖА . Я сначало растирялся потом я пишу что щас скачаю Анидеск я скачиваю его все делаю прошло 2мин. Пишу ему сначало 1 раз анидеск потом 5сек и пешу 2 раз и пишу 3 раз и После того как я написал 3раз меня он через 1минуту почти забанил. Я смотрел Зени в ВК Видио и унего было точно также токо адм потом по Войсу стал говорить а У меня Войс не работает. Забанил меня АДМ по причине УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ. Это просто не АДЫКВАТ я даже ник незнаю. Номер грифа и режим гриферского выживания: 6гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Вот такто а первое время я ждал думал что это шутка Ютуберов а Оказывается нет. Бан-просто так/НЕАДЫКВАТ АДМ/НЕЗНАНИЕ КАК ПРОВОДИТЬ ПРОВЕРКИ НА ЧИТЫ/. Спасибо за Внимание Админ который будет читать это я надеюсь вы разберетесь.
dersurt Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 отказано. срок подачи жалобы - 3 дня. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.