Ramaz_5252 Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Ваш ник: Ramaz_5252 ник друзей: vap_kisel (кто купил аккаунт с привелегией, и Afa21 Дата нарушения:17/09/2025 Суть нарушения: Номер грифа и режим гриферского выживания: 26 grief Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Здравствуйте! Я получил бан, но, по всей видимости, модератор, который банил меня, не совсем разобрался в ситуации. Меня забанили по причине «Tim s cheat». Сначала я ничего не понял, так как все, с кем я играл, были без запрещённых посторонних программ. Потом выяснилось, что один из друзей купил аккаунт с привилегией «Overlord». Да, это запрещено правилами, Но почему я и ещё один друг оказались в бане? Если игрок купил аккаунт, это же не значит, что он с софтом, плюс он проходил проверку. Вопрос в том, почему мы получили бан по причине «Тим с софтом», хоть он и прошёл проверку.
dersurt Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 отказано. жалобы на высшую администрацию не принимаются. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.